» Курсы валют:

Отзывы партнеров и туристов
09.01.2019 г.
Имя: Наталия Фадеева, Николай Ильин
Город: Санкт - Петербург
Какими услугами воспользовались: Новый год в древней Казани + Свияжск (5 дн.)

Дорогие друзья, огромное спасибо за такой замечательный тур. Все организовано очень четко, начиная от встречи на вокзале и до проводов. Тур очень насыщенный, свободного времени практически не было. Это наше второе посещение Казани, специально на Новый Год. И совсем не пожалели. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Надежде Александровне. Это очень грамотный и внимательный человек. Желаем Вам всем в новом году крепкого здоровья, успехов во всем и еще много интересных туров (это уже нам). С Новым Годом!!!


06.01.2019 г.
Имя: Галина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань!"

Добрый день! Сегодня вернулись из вашего прекрасного города и хочется сказать всем огромное спасибо! Замечательная организация, чудесные гиды, вкусная кухня! Мы просто влюбились в гида Боталову Катю!!! Человек на своем месте! Увлеченный своим делом, доброжелательный, великолепный рассказчик! О таком профессионале своего дела можно только мечтать! Удачи ей и вашему Бюро! С праздниками!


06.01.2019 г.
Имя: Галина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань!"

Добрый день! Сегодня вернулись из вашего прекрасного города и хочется сказать всем огромное спасибо! Замечательная организация, чудесные гиды, вкусная кухня! Мы просто влюбились в гида Боталову Катю!!! Человек на своем месте! Увлеченный своим делом, доброжелательный, великолепный рассказчик! О таком профессионале своего дела можно только мечтать! Удачи ей и вашему Бюро! С праздниками!


27.12.2018 г.
Имя: Андрей
Город: Балашов
Какими услугами воспользовались:

На ноябрьских праздниках мы с друзьями отдыхали в Казани (брали двухдневный тур). Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за отличную организацию нашего отдыха, а также персональное спасибо нашему гиду Халиуллину Рашиду Салихзяновичу!!! За два дня он рассказал нам очень много всего интересного, отвечал на все наши вопросы и вопросы других экскурсантов. Было видно, что Рашид знает очень много об истории, культуре, архитектуре Казани и казалось, что нет вопросов, ответы на которые он не знал! Его неиссякаемая энергия и обширные знания сделали нашу поездку незабываемой!!!


24.12.2018 г.
Имя: Ольга и Екатерина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур “Удиви меня Казань” с доп. эккурсиями в Свияжск и Раифский монастырь

Большое спасибо всем сотрудникам ООО “Алёна” за доставленное удовольствие. Особая благодарность Михаилу Григорьевичу (гиду). Понравилось абсолютно все, начиная от трансфера и заканчивая им же. Приедем снова!


24.12.2018 г.
Имя: Елена и Алла
Город: Москва
E-mail: baronnessa2006@rambler.ru
Какими услугами воспользовались: KAZAN базар 2 дня

Огромное спасибо за отлично проведенные выходные в Казане 22-23 декабря 2018г. За два дня мы не только узнали много нового и интересного о Казане, но и полюбили этот город! Помог нам в этом наш гид Боталов Игорь Николаевич! Это профессионал своего дела! Он знает и любит не только свой город, но и историю России вообще! Ни один наш вопрос не остался без ответа! Все было организованно на высшем уровне!Спасибо за Вашу работу! Желаем Вам успехов и процветания! Очень хочется побывать у Вас летом и продолжить знакомство с Казанью!


16.12.2018 г.
Имя: Артем
Город: Самара
Какими услугами воспользовались: Экскурсия

Спасибо большое за интересную экскурсию по Казани. Ездил с классом на 1 день и много интересного узнал о городе с большой историей. Экскурсовод подробно и очень интересно рассказывал о всех достопримечательностях и традициях Казани (профессионал своего дела). Времени скучать не было. Было хорошее трехразовое питание. Спасибо большое за экскурсию. 3 группа 15.12.2018


16.12.2018 г.
Имя: Юлия и Ирина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур Здравствуй, Казань!

Спасибо всем, кто задействован в организации этого тура. Наш водитель и все гиды большие молодцы. Экскурсии были интересными, в пути мы смотрели хороший фильм про династию Романовых.


11.11.2018 г.
Имя: Елена
Город: Беларусь Минск
Какими услугами воспользовались:

Для объективности, специально не стала писать отзыв сразу по возвращении, когда положительные эмоции брали верх. Выдержала свои чувства во временнОм изоляторе, дала им, как следует остудиться. Давно мечтала посетить Казань. И вот случилось. В «Белавиа» очередная скидка на билеты, и я засобиралась в дорогу. Гостиницу забронировала самостоятельно рядом с Кремлём. Всё в шаговой доступности. Мой МИНУС – не предупредила заранее о раннем приезде т.к. до последнего момента не знала состоится ли мой полёт. Все тихо и мирно спали, звонок не работал, достучаться не получилось. Мне и присниться не могло, что в 21 веке в гостиницу можно не попасть. Мой ПЛЮС – увидела ночную Казань, превосходное утро Кремля и посетила раннюю службу в Кремлёвском Соборе. Два дня изучала Казань самостоятельно, а с 5 по 7 октября…в радушные руки ООО «Алена». Огромное спасибо за то, что и в дни моего самостоятельного осмотра не оставили без внимания. Дали всю возможную информацию, куда сходить и что посмотреть. Спасибо ВАМ за профессионализм и познавательные экскурсии. Всё о Республике было интересно, с чувством глубокого уважения к татарскому народу и его традициям. Я в восторге от города и его окрестностей. Красиво, уютно, с любовью и заботой. Мои дни были насыщены информацией с утра до вечера, устала, но осталась очень довольна. Жаль, что не получилось посетить Елабугу. Мне маловато времени было в Раифе. Красоты этих мест мои соотечественники должны увидеть своими глазами. Процветания Вашей фирме. С уважением, Елена из Минска.


07.11.2018 г.
Имя: Елена
Город: Нижний Новгород
Турфирма: АО Турист
Какими услугами воспользовались: тур

Добрый день! К сожалению мы очень редко говорим слова благодарности за организованный отдых. С удовольствием пересылаю Вам благодарность от наших туристов: Просим выразить благодарность экскурсоводам в Казани Копыловой Елене - по Свияжску Секретовой Надежде Александровна - по Булгару водителю автобуса Мерседес - Сергею Все очень доброжелательные, отзывчивые, грамотные и профессиональные. Получили большое удовольствие, узнали много нового, впечатления от поездки очень позитивное. С уважением, Мария Никитина


25.10.2018 г.
Имя: Группа Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: "Здравствуй, Казань" 20-21.10.2018

Программа нам очень понравилась, очень интересные экскурсии и хорошая организация поездки. Особенно нам бы хотелось отметить экскурсовода Халиуллина Рашида Салихзяновича. Мы получили много интересной, полезной информации об истории Казани, о ее традициях и современной жизни. И это предподносилось очень живо, с душой. Огромное спасибо. В качестве предложения: для рано прибывающих туристов (таких, как мы) подбирать отели, которые шли бы навстречу по поводу размещения в номерах до начала экскурсий и рядом с которыми есть кафе, точки питания, чтобы можно было позавтракать. Мы в восторге от гостеприимной Казани и ее жителей!


15.10.2018 г.
Имя: Светлана
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: "Удиви меня, Казань" с 05-07.10.2018г.

Хочу выразить благодарность нашему экскурсоводу Боталову Игорю Николаевичу за массу интересной информации, четкое распределение времени, внимание к нашим проблемам. Еще раз спасибо!


27.09.2018 г.
Имя: Анна Алексеенко
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Три столицы Поволжья (с поздним заездом в 14.00)

Добрый день. Первый раз в Казани побывали два года назад. Тур Удиви меня Казань очень понравился. Казань великолепна!!! Программа была очень насыщенной и интересной и тогда еще было принято решение в Казань вернуться еще раз. В этом году осуществили свои планы! Только что вернулись из тура "Три столицы Поволжья 5 дней", который проходил с 20 по 24 сентября 2018 года. Поездка превзошла все ожидания. Повторная встреча с Казанью позволила дополнить новые места на которые в первую поездку не хватило физически времени и открыть для себя республику Марий Эл о которой слышали и знали достаточно мало. Йошкар-Ола потрясла воображение как удачный современный проект нового города с нуля , которого мы не видели нигде!!! Не буду открывать все подробности , но это стоит увидеть!!! Спасибо огромное и большая благодарность нашему гиду Валентине Ивановне и душе поездки нашему водителю Сергею. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Возникли и еще планы вернуться в Республику Татарстан и уже проехать по городам Чистополь и конечно Елабуга. Казань -мы еще встретимся!!!


12.09.2018 г.
Имя: Алла
Город: Москва
E-mail: alevtinoctka@yandex.ru
Какими услугами воспользовались: Тур "Здравствуй,Казань!" 2дня/1ночь

Здравствуйте,были в Казани с 08.09- 11.09.2018. 8 и 9 сентября были в туре"Здравствуй,Казань! Все очень понравилось,все грамотно,позитивно,на уровне! Спасибо Вам большое!


10.09.2018 г.
Имя: Ирина Кострова
Город: Г Лосино- Петровский
Какими услугами воспользовались: Удиви меня Казань

Мы с мужем были на 3 х дневном туре Удиви меня Казань.Нам все понравилось. Отдельная благодарность Катерине и Игорю Баталовым! Чак Чак вкусный.


08.09.2018 г.
Имя: Людмила Линская
Город: Москва, Зеленоград
E-mail: llinskaya@mail.ru
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань"

C 31.08 по 02.09.2018г. мне посчастливилось впервые побывать в Казани. Спасибо Бюро Путешествий Казани и особенно нашему экскурсоводу Боталовой Екатерине Юрьевне за организацию этого великолепного путешествия по прекрасному, гостеприимному городу Казань и на остров-град Свияжск. Надеюсь еще воспользоваться услугами Бюро Путешествий Казань.Больших успехов Вашей компании!


03.09.2018 г.
Имя: Елена
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Здравствуй, Казань!" с 31.08.18 по 02.09.18

Добрый день! Море впечатлений и замечательных открытий осталось от посещения вашего прекрасного города! Огромное спасибо гиду Боталовой Екатерине, за ее желание рассказать как можно больше о городе, умение уместить много интересной информации во время экскурсий. Надеюсь приехать в ваш замечательный город еще!!!


27.08.2018 г.
Имя: ирина
Город: москва
Какими услугами воспользовались: удиви мня, казань!

Наш маленький дружный коллектив впервые посетил Казань 25-26 августа 2018 года. В целом организацией тура остались довольны:встреча на ж/д вокзале, размещение в гостинице "Биляр", наполненность программы тура экскурсиями оставили хорошее впечатление. По программе тура хотелось бы высказать следующие замечания. Считаем целесообразным перенести время обедов на более ранний срок. Ко времени позднего обеда по программе туристы уже слишком утомлены.Также считаем нецелесообразным занимать 2-х дневный тур поездкой в Раифский Богородицкий мужской монастырь. Эта поездка практически не носила информативного материалы, представляла собой прогулку по территории монастыря, развернувшего коммерческую деятельность. Эта поездка может быть организована для паломников, желающих приложиться к иконе Чудотворной грузинской иконе Богоматери. Всем остальным интереснее было бы занять послеобеденное время свободной прогулкой по городу и интересующим каждого в отдельности музеям.Отдельно хотелось бы отметить работу экскурсоводов. Большая благодарность Боталовой Екатерине Юрьевне, хочется отметить её профессионализм, увлеченность делом, интерес к культуре и истории города, доброжелательность к туристам и внимание к их интересам. Очень ей признательны! Работа экскурсовода Халиуллина Рашида вызвала немало раздражения. Многословие, разговоры не по-существу, личная неорганизованность, непрофессионализм, путает даты и события, несет отсебятину по известным историческим фактам, поверхностные знания. Работой этого гида недовольны.Гид не смог урегулировать конфликную ситуацию в сборной группе, вызванную возможностью альтернативного посещения магазина "Бехетле" или "Арыш-Мае". 7 человек вынуждены были покинуть программу тура раньше установленного времени и самостоятельно с вещами отправиться на ж/д вокзал. Гид и 5 других туристов направились в магазин. Закончим позитивно: благодарим за отличную работу водителя ООО "Буревесник". Надеемся, что наше мнение будет учтено и будем советовать воспользоваться услугами Бюро путешествий "Казань"

Ирина, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что последний день Вам не понравился!! Мы обязательно примем меры и уже разбираемся с ситуацией! 


14.08.2018 г.
Имя: Энвер
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Дорогами Казанских Ханов" 19-22.07.2018

Великолепно составленный тур, позволяющий познакомиться с практическим всеми основными достопримечательностями Татарстана. Особая благодарность потрясающему гиду - Рустему Альмитову, который, благодаря своим знаниям о Татарстане, доброжелательности, отзывчивости к пожеланиям туристов и правильному управлению временем, сделал тур незабываемым и, кроме того, позволил увидеть интересные современные города - Нижнекамск и Иннополис, не заявленные в программе. Открытием для меня стала Елабуга с полностью сохранившейся купеческой застройкой центра города конца 19 века, причем находящейся в отличном состоянии. В целом - отличный тур, и я, как довольно опытный путешественник, могу с радостью его всем порекомендовать. И, конечно же, еще раз - Рустем, большое спасибо!


11.08.2018 г.
Имя: Марина, Михаил
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: тур "Дорогами Казанских ханов"

02.08.-05.08.2018 мы были на маршруте Казань-Болгар-Чистополь- Елабуга-Свияжск. Нам очень повезло с гидом Рустемом, который очень интересно сопровождал наше путешествие. Но особую благодарность адресуем водителю Сергею, который также блистал знанием исторических фактов посещаемых мест, заботился о нашем удобстве, безопасности, мы просто чувствовали себя как дома. Очень интересный тур и замечательные работники!!!! Спасибо большое! Успехов и процветания вашей турфирме!


05.08.2018 г.
Имя: Елена, Игорь
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: тур "Здравствуй, Казань" c 20.07.18 по 22.07.18

Добрый день. Хотим сказать, что нам очень повезло: все 3 дня в Казани с нами был экскурсовод Игорь Боталов. Мы приехали в Казань в 8 часов утра, а экскурсионный день начался в 9.30 и закончился в 18.00 - на 2 часа позже запланированного времени, но мы совсем не заметили, как пролетели эти часы: было очень интересно и познавательно. Не было ни одного вопроса, на который Игорь не смог бы ответить.Замечательный экскурсовод: знающий, интеллигентный, очень доброжелательный, любящий свой город. Огромное спасибо Игорю!


23.07.2018 г.
Имя: Ольга
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур здравствуй Казань

Вот и завершились мои маленькие , но очень насыщенные выходные . Казань - город, который невозможно забыть и в который хочется вновь вернутся. Таких приветливых и отзывчивых ( посторонних ) я давно не встречала . Все улыбаются , никто никуда не торопится , готовы прийти на помощь . Но если по порядку : тур мой назвался - здравствуй , Казань ! С возможностью выбрать желаемый отель . Я остановила свой выбор на отель Шаляпин 4*. ( не прогадала , номер с окнами на храм и колокольню церкви Богоявления (, там был крещён Фёдор Шаляпин) , чистота, помощь персонала, спа комплекс с бассейном . Подкачал немного завтрак , хоть он был разнообразный и вкусный , но некоторые блюда были холодными , хотя предполагается их употреблять в горячем виде. Поэтому отелю твёрдая 4 из 5 возможных ) Тур я Купила Москве через магазин путешествий . Принимающей стороной было бюро путешествий Казань ( логотип зелёная ящерица или змейка ) . Первое что хотелось бы отметить это пунктуальность: всегда все вовремя , чётко и по плану . Второе , Экскурсии насыщенные и не очень утомительные . Комфортный транспорт . Гид - Игорь рассказывал о Казани так интересно , что материал очень легко усваивается . Так может увлекательно говорить только тот человек , который действительно любит свой город и свою работу . Огромное спасибо за эти два потрясающих дня . Мне удалось посмотреть саму Казань, ее Кремль, мечети ( Марлжани и Кол Шариф ) , Старо-Татарскую слободу с домами татарских купцов , побывала в Крестовоздвиженской церкви где находится список Казанской иконы Божьей матери ( удивительно я попала в неё как раз в праздник явление иконы Пресвятой Богородицы ) , посетила музей 1000 летия Казани , погуляла по улице Баумана ( вроде московского Арбата ) . Вечером у нас была экскурсия по ночной Казани - впечатлила не меньше чем дневная . Во второй день была экскурсия на остров- град Свияжск , построенный по воле Ивана грозного за четыре недели , построенный для взятия Казани , на нем я посетила деревянную ( лиственница ) Троицкую церковь , собранную без единого гвоздя , в которой по преданию молился сам Иван Грозный . Также удалость посмотреть Успенский собор ( сейчас там идёт реставрация ) . Далее экскурсия Раифский Богородицкий монастырь , в котором находится чудотворная Грузинская икона Божией Матери . По дороге в Свияжск удалось увидеть единственный в мире Храм всех религий ( в котором совмещены православная церковь , мусульманская мечеть, иудейская синагога ... присутствуют элементы 16 религий , в том числе уже исчезнувших. ) Подводя итог поездки могу с уверенностью сказать что вернусь в удивительный город контрастов - Казань , так как не все удалось посмотреть ( мечтаю посетить Болгар ,Елабугу и Чистополь , а уж если совсем повезет хотелось бы заглянуть в соседнюю республику Марий Эл).


12.07.2018 г.
Имя: Думченкова Елена
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур «Здравствуй, Казань» 06.07—08.07.2018 г.

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить за проведённый тур «Здравствуй, Казань». За то, что он не был отменён в связи с чемпионатом мира по футболу. Нас встретили как VIP-персон, получился как индивидуальный тур для трёх человек. В гостиницу доставили, разместили. Все чётко. По всем вопросам были разъяснения. Большая благодарность гидам Боталовым Игорю и Екатерине. За их любовь к городу Казани. Это чувствовалось во всём. Мы узнали много нового интересного. Наилучшие пожелания всем вам. Чтобы вашей фирме всегда сопутствовала удача. Спасибо вам большое.


07.06.2018 г.
Имя: Новаковская Наталья
Город: Хабаровск
Какими услугами воспользовались: Экскурсия в древний гороб Булгор

В день рождения Пушкина 06.06.2018 с экскурсоводом Жуковой Евгенией совершили путешествие в древний город Булгор. Прекрасная организация поездки, интереснейшие данные по всему маршруту, оперативность в решении всех вопросов. Просто влюбились в экскурсовода, хотелось ее слушать и слушать. С надеждой на еще одно грядущее посещение вашего замечательного города! Счастливые дальневосточницы.


29.05.2018 г.
Имя: Елена
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Здравствуй,Казань"

Посетила потрясающий город Казань 25-27 мая 2018 года.Тур- Здравствуй,Казань!Путешествовать и узнавать разные города и страны очень люблю,но написать отзыв о поездке захотелось только сейчас.Уверена,что 90% успеха путешествия-это хороший гид,и в этом нашей группе повезло.Игорь Боталов не просто рассказывал о своем любимом городе,но лично для меня он просто открыл окно в новый мир сплетения культур и религий!Огромное СПАСИБО!


28.05.2018 г.
Имя: Марина
Город: Орел
Какими услугами воспользовались: Тур Здравствуй, Казань!

Очень давно хотела посетить Казань! Мечты сбываются, и я в Казани! Тур- Здравствуй, Казань! с 25 по 27 мая.Действительно город удивительный: красивый, чистый, с многолетней историей! Не влюбиться в этот город невозможно. Увидеть его таким помог наш замечательный экскурсовод Боталов Игорь Николаевич! Профессионал, человек, который любит свой город, свою работу! Это были насыщенные дни, столько информации мы получили! И как интересно, грамотно и увлекательно им все преподносилось! А какой отзывчивый и внимательный человек Игорь Николаевич! Отличный организатор! Спасибо Вам, Игорь Николаевич! Успехов Вам, счастья, добра, везения! И не останавливайтесь на достигнутом! Вы молоды и у Вас большое будущее!


28.05.2018 г.
Имя: Полина Мозгова
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Сказ о царе Иване и царице Сююмбике!

Приехали организованной группой из Санкт-Петербурга. Нас было 30 человек. Принимающая сторона - Бюро путушествий Казань - показала высокое качество работы: нас встретила Резеда ночью в аэропорту во время, быстро доставили в отель, быстро заселили. Работа гида - высший пилотаж. Нашим гидом был Рустем Альмитов. Прекрасно знает историю города, особенности современного времени, рассказывает с душой. С большой ответственностью подошел к организации нашей большой группы: следил за отстающими, четко соблюдал регламент, всегда приезжал на встречи заранее. Автобусы были комфортабельные. Отдельное спасибо Рустему за предложение внести на ходу корректировки в программу - группа осталась довольна изменениями. Отдельное спасибо фирме за возможности замены времени подачи автобусов - опять же все делалось для нашего удобства. С вами было приятно сотрудничать! Всем рекомендуем ваши услуги.


10.05.2018 г.
Имя: Светлана
Город: Каменск-Уральский
Какими услугами воспользовались: "3 столицы Поволжья"

С 03.05.2018 по 07.05.2018 побывали в экскурсионном туре «3 столицы Поволжья». Хочется выразить слова благодарности за организацию данного тура. Каждый город, который мы посетили, по- своему уникальный. Чебоксары запомнились необычным приемом замечательных чувашских девушек, Йошкар-Ола показался сказочным и ярким городом. В Казани произвели впечатление: Старо-Татарская слобода, музей заповедник «Казанский Кремль», улица Баумана. Кроме того, мы научились готовить блюда татарской кухни! Обязательно попробуем испечь дома эчпочмак! Путешествие было незабываемым благодаря замечательному, талантливому и самому лучшему гиду Лапкину Михаилу Григорьевичу! А, благодаря водителю Сергею мы всегда вовремя везде успевали! В такое путешествие хочется отправиться снова!!!


09.05.2018 г.
Имя: Елена
Город: Химки
Какими услугами воспользовались: "Две жемчужины в одной оправе", 5-6 мая 2018

Огромное спасибо за организацию нашей программы "Две жемчужины в одной оправе". Все было очень четко организовано. Хорошая гостиница, вкусные завтраки-обеды-ужины, комфортабельные автобусы. За два, очень насыщенных экскурсиями, дня мы просто очарованы татарской землей и гостеприимством. И отдельная благодарность нашему экскурсоводу. РУСТЕМ АЛЬБЕРТОВИЧ, спасибо вам за заботу, за чуткость и внимание к нашим просьбам, и конечно же, за ваш высокий профессионализм!!!


03.05.2018 г.
Имя: Ольга
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: «Здравствуй Казань» 21.07-23.07.17 и «Удиви меня Казань» 30.04-02.05.18

Всем, доброго дня) Делюсь впечатлениями. Первый раз ездила в Казань летом с подружкой и влюбилась в город, архитектуру и гостеприимных людей. После прекрасно организованной встречи, Экскурсий и размещения в отеле Мираж решила, что в Казань буду ездить только с фирмой «Бюро путешествий Казань» - все было выше всех похвал! В этот раз возила посмотреть город маму. Специально выбрала отель поближе к улице Баумана «Шаляпин» и тур с включёнными обедами и мастер-классом. Это было интересно, вкусно и душевно. Очень рекомендую тур «Удиви меня Казань», хотя и первый был на отлично. На некоторые экскурсии нас с мамой возили двоем на машине с экскурсоводом, что ещё больше подняло в моих глазах организацию тура. А какой был бесподобный чай со сладостями в рамках «Татарского чаепития» в одном из музеев города до сих пор сложно забыть. Особую благодарность за чуткость и внимательность от своего лица и моей мамы выражаю гиду Лукояновой Валентине Ивановне!!! Прекрасная речь, интересная подача материала и большая любовь к своему делу и городу. Большое спасибо всем водителям, которые нас возили. Желаю фирме процветания и благодарных экскурсантов. В Казань - только с вами))


23.04.2018 г.
Имя: Татьяна, Наталья
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань!" (Лайт) 20-22.04. 2018

Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о замечательной поездке, которая состоялась у нас в эти выходные! Мы были в Казани впервые. Тур был прекрасно организован: питание, транспорт - отлично. Гостиница - хорошо, но здесь вопросы, наверное, к отправляющей стороне, предложили фактически один вариант. Особенные слова благодарности выражаем Валентине Ивановне Лукояновой, нашему гиду! Все реже сейчас можно встретить таких профессионалов, любящих свое дело и свой край! Спасибо за внимательное отношение и чуткий подход к каждому члену нашей группы! Желаем процветания Вам и вашей компании и , конечно, будем собираться к Вам еще раз.


20.04.2018 г.
Имя: 20.04.2018г.
Город: Татьяна, Мария, Татьяна
E-mail: tatiana.inanova@gmail.com
Какими услугами воспользовались: "Здравствуй Казань" (2 дня).

Два дня проведённые в Вашем прекрасном городе показались Сказкой! Встреча на вокзале,план мероприятий выданный каждому туристу,доступные места сбора на экскурсии,отличный, чистый автобус, грамотная,чёткая работа водителей,выверенное до минут время экскурсий. За два дня огромный объём информации по прошлому, настоящему и будущему республики Татарстан и дополнительно-отличная, солнечная погода... Хотим выразить особую благодарность нашему экскурсоводу - Боталову Игорю Николаевичу.За два дня проведено пять разноплановых экскурсий. Спасибо Вам за Вашу любовь к городу, республике.Ваш энтузиазм и такое отношение передаётся всем окружающим Вас.Как много мы узнали и как много ещё хочется увидеть... Обязательно приедем в Казань и привезём друзей! Игорь Николаевич, если есть такой конкурс "лучший гид Казани/Татарстана/России" Вам надо в нём принимать участие. Вы просто МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!.


13.04.2018 г.
Имя: Наталья Асташкина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Удиви меня, Казань!

Только вернулись из Казани с группой школьников 10 класса из Москвы. Большое спасибо за прекрасную организацию программы. Нам понравилось ВСЕ! Проживание в гостинице Ногай, хорошее питание везде, грамотно составленная программа. Отдельная благодарность нашему замечательному экскурсоводу Альмитову Рустему. Сколько он всего знает! Как интересно рассказывает! Причем он держит внимание на протяжении всей экскурсии как по дороге туда, так и обратно (например, мы ездили в Свияжск). Терпелив, выдержан, всегда посоветует наиболее подходящий вариант. Очень понравилась сама Казань. Она действительно удивляет и завораживает. Необыкновенно чистый и светлый город, где не увидишь высотных строений в исторической части города, где все национальности дружат и нет никаких розней. Это приятно! Наша 4-х дневная поездка оставила после себя только положительные впечатления и эмоции. Спасибо! Уверена, что многие через какое-то время захотят вернуться в Казань еще.


26.03.2018 г.
Имя: Решетникова Екатерина Юрьевна
Город: Тюмень
Какими услугами воспользовались: Удиви меня, Казань!

В Казань поехали с мужем в первый раз. Выбрали данный трехдневный тур ( 16-18.03.2018 г.) для первого ознакомления с городом. Понимая, что март месяц не самый благоприятный для путешествиий, несмотря на снегопад, ветер и прочие моменты, были поражены красотой и величием исторического города, который встретил и очаровал нас прямо с ж/д вокзала. От всей души хочется поблагодарить нашего гида - Лапина Михаила Григорьевича , за интереснейшие рассказы и неторопливость наших экскурсий, за то, что без всякой суеты мы все успели: прикоснуться к истории, полюбоваться архитектурой неповторяющихся зданий, церквей и мечетей, вкусно обедать и попытаться выучить татарский язык и освоить татарскую кухню. Обязательно приезжайте в Казань и гордитесь нашей страной, ее историей и людьми. Казань нас удивила и обаяла. Хочется найти неделю в летний период и с "Дорогами казанских ханов" проехать там, где еще не были.


14.03.2018 г.
Имя: Елена и Анна
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Здравствуй, Казань!

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность за проведенный 3-дневный тур с 07-09.03.2018года. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей замечательной компании и особую благодарность хотелось выразить экскурсоводу Боталову Игорю и пожелать Вам здоровья и процветания. Боталов Игорь рассказывал о Республике с чувством глубокого уважения к татарскому народу и его традициям, о тесных связях русского и татарского народов. Очень надеемся посетить ваш необыкновенный край летом.!Всем советуем!!!НЕ пожалеете!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


12.01.2018 г.
Имя: Ирина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Удиви меня, Казань

Превосходно, экскурсовод Игорь Боталов просто замечательно провёл все три дня экскурсии. Очень знающий своё дело, доброжелательный, не равнодушный. Очень понравился город. Большое спасибо за все, за прекрасную организацию. Экскурсия «удиви меня Казань» с 06.01 по 08.01 . Федоровы Ирина и Константин


11.01.2018 г.
Имя: Маргарита,Наталья, Татьяна,Вячеслав,Александр
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань!" ("Лайт")

Добрый день. Были в Казани с 03.01.2018 по 05.01.2018г.Очень понравился и полюбился Ваш город! Большое спасибо за отличную организацию тура. Хочется поблагодарить нашего гида Фаизову Альфию Гареевну за содержательные и интересные, проведенные на высоком профессиональном уровне экскурсии на протяжении всего тура!


10.01.2018 г.
Имя: Наталья
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Татарский Новый год

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Бюро путешествий "Казань" за сборный тур "Татарский Новый год".Очень все понравилось-и развлекательные мероприятия чудесные(очень понравился вечер"Ностальжи") и познавательные, и православные!Мы очень довольны!И питание достойное.Отдельное спасибо экскурсоводу Зыбунову Владимиру Викторовичу в 1ый день-профессионал в своем деле,а также команде заводных аниматоров на озере Лебяжье(программа "Разгуляй").Единственное пожелание-на экскурсию"Огни Казани" забирать из всех отелей,а не только от гостиницы"Татарстан". Еще раз большое спасибо за прекрасную программу!


09.01.2018 г.
Имя: Юлия
Город: Балашиха
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань" c 04/01/2018-06/01/2018

Хотелось бы выразить благодарность гидам и экскурсоводам за четкую организацию, интересные рассказы и массу положительных эмоций от нашего тура. Были в Казани с 04 по 06 января 2018 года. Город впечатлил, даже дети 6 и 11 лет были в восторге, особенно понравился экскурсия в музей 1000-летия в НКЦ "КАзань". Особое спасибо Вере Владимировне и Владимиру Викторовичу (ООО "Алена"). Вечерняя экскурсия "Огни Казани" - это интересно, красиво и надолго запоминается..... Надеемся приехать еще летом.... еще много надо увидеть.....


09.01.2018 г.
Имя: Светлана
Город: Альметьевск
Какими услугами воспользовались: Поезд к Деду Морозу в Великий Устюг 3-5 января 2018

Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за наш прекрасный познавательный отдых в Великом Устюге. Вся поездка продумана и организована до мельчайших деталей от самой встречи на ж/д вокзале. В Великом Устюге не было ни одной минуточки, чтобы кого то ждали или маялись без дела. Все продуманные экскурсии познавательны были и детям и взрослым. Спасибо нашему сопровождающему Камилю. Ко всем детям находил подход, дети к нему с интересом тянулись. По дороге были организованы конкурсы, игры, никто не скучал, в конкурсы были вовлечены и родители. Питание, что в поезде, что в Великом Устюге было очень вкусное. Хочется еще вернуться в Устюг и уже не на один день.


08.01.2018 г.
Имя: Николаева Наталья, Елена
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Тур «Удиви меня Казань»

Волшебный тур «Удиви меня Казань». Благодаря заботе, огромной любви к своему городу, удивительному, знающему свое дело экскурсоводу, замечательному, умному человеку Елене Копыловой огромное спасибо. Тур очень насыщенный и познавательный. Все на высшем уровне. Спасибо за профессионализм всем организаторам. Экскурсии прошли на одном дыхании! Замечательная поездка!


08.01.2018 г.
Имя: Наталия
Город: Люберцы
Какими услугами воспользовались: тур "Удиви меня ,Казань".

Огромное спасибо за доставленное удовольствие во время поездки. Мы прекрасно провели время.Открыли для себя Казань.Узнали много нового. Отдельное спасибо экскурсоводу Боталовой Екатерине. Умничка!


08.01.2018 г.
Имя: Владимир Тимофеевич, Татьяна Николаевна.
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Здравствуй Казань! с 4-6 января 2018

Уважаемая Елена Владимировна! Мы воспользовались услугами вашей компании в период с 4 по 6 января с.г. ("Здравствуй, Казань"!). Общие впечатления самые положительные: отель "Ногай" - раположение, питание в его ресторане, в том числе национальная кухня, что нас интересовало в первую очередь ; экскурсионное обслуживание, квалификация гидов, особенно Ольги, четкость в работе. Для нас главное в вашей экскурсионной программе была содержательная сторона - информационная насыщенность и глубокое погружение в историю и культуру города и республики. Хотели бы высказать частное замечание (скорее пожелание). В сильный мороз с ветром (минус 16 градусов), как это было в Свияжске 6 января, желательно сократить время рассказ на открытом воздухе, увеличив его в автобусе или в помещениях. Дело в том, что некоторые молодые женщины в группе были одеты явно не по сезону. хотя при всём при том они этот мороз переносили стоически. И еще. В хвостовой части китайского автобуса, поданного нам в этот день, было очень холодно. Водитель объяснил это конструктивными особенностями автобуса. Но нам, увы, теплее от этого объяснения не стало... Со Старым Новым годом вас и ваш коллектив! Успехов и удовлетворения от вашей работы, которую по большому счету можно приравнять к одному из направлений народной дипломатии. Будем рекомендовать вашу компанию нашим знакомым и друзьям. Владимир Тимофеевич, Татьяна Николаевна. Москва Vladimir R.


07.01.2018 г.
Имя: Николаева Наталья, Елена
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Тур «Удиви меня Казань»

Волшебный тур «Удиви меня Казань». Благодаря заботе, огромной любви к своему городу, удивительному, знающему свое дело экскурсоводу, замечательному, умному человеку Елене Копыловой огромное спасибо. Тур очень насыщенный и познавательный. Все на высшем уровне. Спасибо за профессионализм всем организаторам. Экскурсии прошли на одном дыхании! Замечательная поездка!


07.01.2018 г.
Имя: Шадская Ирина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Kazan базар" 4-5/01/2018

Добрый день! Хочется сказать спасибо за индивидуальный подход, интересную экскурсию, позитивный настрой и отличную организацию экскурсовода Радика Насырова и водителя Сергея. Они-лучшие! Также хотелось бы пожелать турфирме более внимательно относиться к моменту организации встречи и ориентации гостей по месту сбора на экскурсии (в нашем случае была предоставлена недостоверная информация и последующее объяснение от встречающего, что слишком много групп). Но, это никак не испортило впечатление от прекрасного города и благожелательных жителей. Спасибо, мы к вам обязательно вернемся!


03.01.2018 г.
Имя: Михайлов Олег
Город: Москва
E-mail: olegvm@inbox.ru
Какими услугами воспользовались: "Новогодняя сказка в Свияжске" 31.12.2017 - 02.01.2018

Добрый день. Спасибо за качественный продукт: прекрасный город, насыщенная программа, высокий уровень сервиса. Особенно хотел отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ нашего экскурсовода Альмитова Рустема. Однако есть и минусы - новогодняя программа мягко говоря слабовата особенно для Биляра (к сервису отеля и кухни претензий нет - честные 4 звезды). А музыкальная программа вообще никакая. Еще раз, спасибо! Удачи и процветания в Новом Году!


29.12.2017 г.
Имя: Ирина Александровна
Город: Сочи
Какими услугами воспользовались: Тур «Дорогами казанских ханов»

Тур «Дорогами казанских ханов» я приобрела в сочинском турагентстве, услугами которого постоянно пользуюсь, и мне предложили несколько вариантов туров от "Бюро путешествий Казань". Из них я выбрала именно этот. Он показался мне наиболее насыщенным историческими и архитектурными памятниками. Казань прекрасна, местами сказочна, особенно - в вечернее время. Но, конечно, больше всего запомнился Кремль, Дворец бракосочетаний Казан и улица Баумана. Везде чувствуется огромная любовь к детям, чего стоит сказочный кукольный театр, который одним даже внешним видом вселяет в души добро. Из других городов по туру потрясли Свияжск и Елабуга. За работу " "Бюро путешествий Казань"" и его сотрудников я бы поставила не просто оценку «5» - это только цифры. Это было великолепно! И организация встречи на вокзале, и проводы, и питание, и выбор гостиниц — все очень качественное. А экскурсионное обслуживание на высочайшем уровне. Особенно хотелось бы отметить внимательность и доброжелательность водителя Сергея и, конечно, экскурсовода Альметова Рустема Альбертовича. Рустема Альбертовича отличает высочайший профессионализм, внутренняя культура и абсолютно энциклопедические знания истории всех городов страны, мельчайших подробностей каждой улочки и каждого дома в сочетании с большим вниманием и дружелюбием к нам, туристам. Буду рекомендовать ваши туры моим друзьям и знакомым. А так же от всей души поздравляю вас с Новым годом, и желаю всех благ!


28.11.2017 г.
Имя: Ирина
Город: Санкт-Петербург
Какими услугами воспользовались: Тур "Дорогами казанских ханов" с 23.11.2017 по 27.11.2017

Привет сотрудникам Бюро путешествий «Казань» от единственной туристки, участвовавшей в туре «Дорогами казанских ханов» в конце ноября. Ребята, я в полном восторге от вашей работы!!! Вы не только предоставили мне возможность совершить индивидуальное путешествие по историческим местам, но и подарили общение с чудесным и необыкновенно эрудированным гидом Рустемом Альмитовым, который, благодаря своим увлекательным рассказам и безграничным знаниям, сумел влюбить меня в Татарстан! Рустем, огромное Вам спасибо! То, что Вы делаете, бесценно, поскольку в свою работу Вы вкладываете душу. Будущие туристы, знайте, если вам повезет так же, как повезло мне, и вашим гидом окажется Рустем, вам не просто понравится в Татарстане, у вас, несомненно, появится стойкое желание приезжать сюда вновь и вновь, чтобы продолжать знакомство с Республикой и радовать себя новыми удивительными открытиями. Всем, кто никогда не посещал суперсовременный Болгарский историко- архитектурный музей-заповедник, не был в настоящей портомойне, не стрелял из лука и арбалета, не любовался «городом будущего» Нижнекамском или не наслаждался проездом по самому длинному мосту в России – мосту через Каму, настоятельно рекомендую данный тур. Впечатления, полученные во время тура, точно останутся в вашей памяти на всю жизнь!


07.11.2017 г.
Имя: Елена
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Удиви меня, Казань!"

Время тура 04.11-05.11.2017. Спасибо огромное всем сотрудникам турфирмы за прекрасную организацию отдыха и знакомство с городом и пригородами Казани! Особая благодарность нашему экскурсоводу Боталову Игорю за высокий профессионализм и глубокое знание материала, за внимательное отношение ко всем участникам группы. Хочется еще раз вернуться в прекрасный город!Спасибо за Ваше гостеприимство!


31.10.2017 г.
Имя: Галина и Владимир
Город: Нижний Тагил
Какими услугами воспользовались: Тур "Здравствуй , Казань"

Хотим сказать огромное спасибо турфирме за знакомство с Казанью!Отдельное спасибо и благодарность нашему экскурсоводу Боталовой Екатерине.Очень профессиональный,грамотный,любящий свое дело сотрудник.Желаем успехов и процветания вашей турфирме.


09.10.2017 г.
Имя: Татьяна и Наталья
Город: Тула
Какими услугами воспользовались: Жемчужины Поволжья

Cпасибо Бюро путешествию Казань, за их профессионализм, четкость и организованность, за высокий уровень предоставляемых услуг и за отзывчивость.Особенно благодарим за проявленные профессионализм и внимательность к туристам экскурсовода Валентину Ивановну и водителя автобуса Сергея! Массу впечатлений, радостных открытий и чувство гордости за нашу страну увезли мы из вашего прекрасного города!Хотим сказать спасибо огромное нашей замечательной Катеньке - Боталовой Екатерине Юрьевне за заботу, четкое распределение времени, внимание к нашим проблемам и массу интересной информации. Надеемся приехать в ваш замечательный город еще!!!


07.10.2017 г.
Имя: Людмила Викторовна
Город: Московская область, Звёздный городок
Какими услугами воспользовались: тур "Здравствуй Казань"

Спасибо огромное Бюро путешествий Казань, нашему гиду Альмитову Рустему за три волшебных дня, которые мы провели в Казани с 29.09 по 01.10.2017 года. Интересно, познавательно, незабываемо - такие отзывы были у учеников и взрослых. И если мы в свои пданы внесём ещё одно посещение Казани, то непременно воспользуемся Вашими услугами, услугами нашего интеллигентного, эрудированного гида - Рустема! Удачи Вам и процветания!


04.10.2017 г.
Имя: Алла, Виктор
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур: Удиви меня Казань с 22.09 - 24.09.17

Добрый день, уважаемые сотрудники бюро путешествий Казань! Примите искреннюю благодарность за прекрасный тур и незабываемые впечатления о вашем красивейшем городе. Все впечатления от всех экскурсий, размещения, питания только со знаком плюс. Все гиды-экскурсоводы сопровождавшие экскурсии большие профессионалы, но особую благодарность хочется выразить Боталовой Екатерине Юрьевне (Катюше), человеку старающемуся донести до гостей самую интересную и новую информацию об истории города который она искренне любит и мы вместе с ней теперь влюблены в Казань. А еще большое спасибо за заботу и очень теплое (несмотря на прохладную погоду) заботу о каждом участнику тура (проверено на собственном опыте). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!


20.09.2017 г.
Имя: Татьяна Александровна
Город: Санкт-Петербург
E-mail: tal54@yandex.ru
Какими услугами воспользовались: Тур "Дорогами Казанских Ханов"

Здравствуйте! Я благодарна Вашему Бюро путешествий за отлично проведенные 5 дней в Татарстане. С 14.09.17 по 18.09.17 я проехала "Дорогами Казанских Ханов". Много узнала, много поняла и замечательно отдохнула душой! Отдельная благодарность замечательному ГИДУ -экскурсоводу Рустему Альбертовичу. За пять дней просто сроднились. Мне приятно, что такие знающие, воспитанные и благородные люди работают в Вашей фирме. Процветания Вам, удачи, благодарных туристов и хорошей погоды. СПАСИБО,


19.09.2017 г.
Имя: Евгения
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: "Здравствуй Казань"

Здравствуйте! Спасибо всем, всем, всем кто организовал и принимал участие в нашем туре с 15-17.09.2017г.!!!! Это было необыкновенное и запоминаемое путешествие. Отдельное спасибо Боталовой Екатерине Юрьевне. Катерина-профессионал своего дела. Спасибо огромное!


14.08.2017 г.
Имя: Татьяна и Мария
Город: Владимир
Какими услугами воспользовались: "В гости к Йошкиному Коту" (12-13.08.2017)

Выражаем благодарность "Бюро путешествий Казань" и персонально нашему гиду Халиуллину Рашиду Салихзяновичу за профессионализм, душевность, чуткость и отзывчивость. Поразила глубина его знаний и эмоциональность рассказа во время обзорной экскурсии по Казани. Массу впечатлений подарила экскурсия "Огни Казани", которую замечательно провел Рустем. Огромное спасибо гиду Лукояновой Валентине Ивановне, сопровождавшей нас в Йошкар-Олу, по дороге в которую узнали много интересного об истории марийского народа. Восхитила гид по Йошкар-Оле - Ирина своим профессионализмом и доброжелательностью. Всему коллективу - здоровья и процветания!! Надеемся приехать к вам вновь.


31.07.2017 г.
Имя: Борис Кузьмин
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Удиви меня, Казань

Здравствуй, Казань! Привет из Москвы. Вернулись из своего путешествия под большим впечатлением . Понравилось все: город, люди… Хочется отметить работу экскурсовод Екатерины Боталовой которая, горячо любит свой город и свою работу Большое спасибо всем, кто организовал это путешествие В общем – Казань, нас удивила! Семья Кузьминых


20.07.2017 г.
Имя: Галина Александровна
Город: Пушкино Московская область
Какими услугами воспользовались: Тур"Удиви меня, Казань!"

Впервые были в Казани.Все очень понравилось:и гостиница "Джузеппе",и город и экскурсии.Особенно хочу поблагодарить от всей нашей компании экскурсовода Боталову Екатерину.Благодаря её интереснейшим рассказам и широким знаниям 2 дня в Казани нам запомнятся надолго Спасибо огромное!!!


15.07.2017 г.
Имя: Наталия Фадеева, Николай Ильин
Город: Санкт - Петербург
E-mail: kosmeia08@yandex.ru
Какими услугами воспользовались: Сборный тур " 3 столицы - 3 республики" с 29.06 по 03.07.2017

Огромное спасибо за интересный и насыщенный тур. За одну поездку мы увидели 3 замечательных города. Экскурсии были очень интересными и познавательными благодаря замечательному экскурсоводу - Валентине Ивановне. Она очень грамотный, знающий и внимательный человек. Даже сильный ливень в Казане не испортил наше настроение. Спасибо также нашему водителю Сергею. Обязательно приедем еще раз. Здоровья всем и процветания вашей фирме!


04.07.2017 г.
Имя: Вера
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Тур "Здравствуй, Казань"

Здравствуйте! 1-2 июля была в Вашем замечательном городе с подругами. Хочу поблагодарить Ваше Бюро путешествий за замечательные экскурсии! Особую благодарность хочу выразить нашему гиду Игорю Баталову за профессионализм, интересные рассказы, внимание к нашим проблемам и доброжелательность. Большое спасибо за прекрасные выходные!


15.06.2017 г.
Имя: Подольский комплексный центр социального обслуживания населения
Город: г.Подольск Московской области
Какими услугами воспользовались: тур "Здравствуй, Казань"

Добрый день! В канун дня социального работника сотрудники нашего учреждения (31 чел) посетили ваш прекрасный город. Выражаем огромную благодарность Бюро путешествий Казань за интересную экскурсионную программу, комфортабельные и вовремя подаваемые автобусы, хорошее жилье, вкусные обеды. Огромная благодарность нашему экскурсоводу Альмитову Рустему Альбертовичу за умение интересно, увлекательно, профессионально донести до нас исторические факты о городе и знаменитых людях, которые жили и работали в Казани. СПАСИБО!!!


10.06.2017 г.
Имя: Куликовы Александр и Ирина
Город: Москва
Какими услугами воспользовались: Индивидуальный тур Палитра Татарстана

Мы были в Казани с 22 по 26 мая 2017 года. Спасибо огромное Бюро Путешествий КАЗАНЬ за грамотно составленный индивидуальный тур. Это наша первая поездка в Казань, но после проведенного так насыщенно и интересно времени нам хочется вернуться сюда снова. Отличная программа, отличный отель, море впечатлений и заряд энергии на год. Особую благодарность мы хотим выразить нашему экскурсоводу Альмитову Рустему Альбертовичу, который с первых минут встречи окружил нас вниманием и заботой. Его профессионализ, любовь к родному краю и доброжелательное отношение к туристам заслуживают глубокого уважения. Эрудиция Рустема Альбертовича, его чувство юмора, умение ответить на все вопросы и чтение стихов на память - все это нашло отклик в наших сердцах. Если бы все гиды были такие, люди путешествовали бы больше! Отдельное спасибо нашим водителям - Евгению и Светлане.


30.05.2017 г.
Имя: Анна
Город: Свердловская область, г.Лесной
E-mail: balushinka@mail.ru
Какими услугами воспользовались: тур "Здравствуй,Казань!"

Решили необычно отметить выпускной из начальной школы поездкой в Казань. Всем классом влюбились в этот город! При составлении программы учли ВСЕ наши просьбы и пожелания, в соответствии с возрастными особенностями детей. Три дня - это очень мало,но мы побывали на квест-экскурсиях по Казанскому Кремлю и Старо- Татарской слободе, посетили мастер-класс по росписи стекла в Музее Ислама, побывали в Музее 1000-летия Казани и на пешеходной экскурсии по ул. Баумана, в Планетарии и Доме занимательной науки, поднялись на смотровую площадку