» Курсы валют:

Яркие выходные в Приволжье / Тур-поезд Казань-Самара-Тольятти / Тур-поезд Казань-Самара-Тольятти (Замок Гарибальди)


Тур-поезд Казань-Самара-Тольятти (Замок Гарибальди)

Тур-поезд Казань-Самара-Тольятти (Замок Гарибальди)

Яркие выходные в Приволжье САМАРА и ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ


Календарь туров на  г.:


Прямой ТУРПОЕЗД: КАЗАНЬ – САМАРА – ТОЛЬЯТТИ - КАЗАНЬ. Уникальная возможность посетить Самару и Тольятти на туристическом поезде из Казани.

Даты тура: 13-15.08, 24-26.09.2021г.


День 1. (КАЗАНЬ)


Отправление с центрального ж/д вокзала Казань-1 в составе специального туристического поезда в купейном вагоне в 20.18


День 2.  (САМАРА-ТОЛЬЯТТИ)


Прибытие на ж/д вокзал г. Самары

Торжественная встреча туристов в лучших традициях самарского гостеприимства. Посадка в автобус, начало экскурсионного обслуживания.

Экскурсия по городу «Самара: вчера, сегодня, завтра». Неспешная прогулка по уютным улочкам старой Самары. Колоритная архитектура города представлена разными стилями, знакомство с которыми не оставит вас равнодушными.

Вы увидите самую длинную благоустроенную набережную в Европе. Здесь вас ждет завтрак, который пройдёт в ресторане «Чайхана №1». У вас будет прекрасная возможность насладиться видами Волги с его открытой террасы.

Самара – родина настоящего Жигулевского пенного. Именно здесь расположен Жигулевский пивоваренный завод, которому исполнилось 140 лет! Здание завода – историческая достопримечательность города. Основатель производства Альфред фон Вакано построил его всего за 1 год. Вы увидите старинные корпуса в голландском стиле, узнаете историю крупнейшего пивоваренного предприятия России и поймёте, почему самарское «Жигулёвское» - самое настоящее!

Окончание экскурсии пройдёт в легендарном баре «На Дне», открытом ещё в 80-е годы. Вас ждёт дегустация фирменного пенного, которое подаётся по подземному пивопроводу прямо с завода. Это уникальная возможность попробовать настоящее свежесваренное пенное! В отдельном зале детям предлагается дегустация лимонадов от Жигулевского завода.

Обед в ресторане «Хадсон» на первой очереди Набережной. Его интерьеры выполнены в стиле английского клуба и поражают утончённым изяществом и стилем. Кухня ресторана удивит вас изысканностью и высочайшим качеством. После обеда вы сможете полюбоваться самарской Набережной с другого ракурса. 

Отправление в Тольятти.

Наш путь пройдёт по живописной трассе с остановкой на «Вертолётной площадке». Это совершенно новая видовая зона, откуда открываются потрясающие виды на Волгу и Жигулёвские горы. Здесь вы сделаете поистине захватывающие фото!

Замок Гарибальди – одна из самых фешенебельных и прециозных достопримечательностей Самарской области. Это современный туристический комплекс, который выглядит как средневековый замок. Его охраняют бронзовые рыцари и грифоны, стены облицованы состаренным камнем, в архитектуре использованы неоготика, романтизм и элементы викторианского стиля. Вас ждёт увлекательный рассказ об истории грандиозного строительства, прогулка по ландшафтному парку и территории комплекса. Обязательно загляните в сувенирную лавку замка. Здесь огромный выбор эксклюзивной фирменной продукции по бюджетным ценам.

Мы прибываем в Тольятти, автомобильную столицу Поволжья. Вас ждет обзорная автобусная экскурсия и знакомство с молодым городом.

Финал дня – это закат на берегу Жигулевского Моря с видом на Жигулевские горы. Ужин в ресторане «Небо» с великолепной кухней и элегантными интерьерами станет прекрасным завершением вашего яркого путешествия!

Трансфер на ж/д станцию Жигулевское Море (г. Тольятти). Посадка в поезд.


День 3.  (КАЗАНЬ)


Прибытие туристического поезда на ж/д вокзал Казани в 10.25


 В стоимость тура включено:

  • ж/д проезд в КУПЕЙНОМ вагоне
  • 3-х разовое питание в городе пребывания(завтрак, обед,ужин)
  • транспортное и экскурсионное обслуживание по программе

 Дополнительные услуги:

  • Мед.страховка от несчастного случая - 150 руб.
  • свободное место в купе - 3 900 руб.

 В стоимость тура не включено

  • сувенирная продукция
  • расходы личного характера

Стоимость программы:

Взрослые

   9990 руб/чел

Дети до 10 лет

   8590 руб/чел

 

Скидки:

  • по программе лояльности «РЖД Бонус»
  • детям до 10 лет

 

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено! Дети до 5 лет не принимаются на тур.

Наличие уточняйте по телефону 8 (843) 21-009-21, e-mail rus@kazantur.ru

Тур доступен для онлайн бронирования в личном кабинете агента.